婚慶家紡設計與欣賞

                                          婚慶家紡,婚慶家紡品牌_婚慶家居用品及婚慶床上用品

                                          生活館的婚慶家紡
                                          大紅提花婚慶四件套 富安娜811001853婚慶四件套,大紅提花床上套件,純棉婚慶必備家紡
                                          大紅提花婚慶四件套

                                          由富安娜打造的貨號為811001853的婚慶家紡四件套,1.5米床款式的床單長為25婚慶家紡材質0厘米,寬為230厘米,被套尺寸為203*229厘米,枕套為74*48厘米的尺寸設計。

                                          純棉提花婚慶四件套 夢巢家居品牌加厚保暖純棉四件套,婚慶家紡和高貴典雅的歐式婚慶家紡,貨號頂級提花四件套
                                          純棉提花婚慶四件套

                                          床上四件套具有良好的面料材質,不易縮水,不會掉色和起球,體現出高品質的婚慶家紡,讓你長久的感受到舒適順滑的純棉家紡,在四件套婚慶家紡哪個牌子好的表面采用了絲棉貢緞面料,具有絲滑的觸感,精美的立體提花設計工藝,生動形象,精致美觀。

                                          貢緞提花保暖婚慶家紡 薌菲品牌貢緞提花婚慶家紡,健康保暖的床上四件套,貨號XF-婚慶
                                          貢緞提花保暖婚慶家紡

                                          薌菲品牌婚慶家紡選用了純天然的優質純棉面料,干爽透氣,柔軟舒爽,健康保暖,天然環保,帶給你最優質的婚慶床上用品睡眠質量;在純棉面料上采用了頂級的貢緞提花工藝,具有超強的立體感,生動形象,高雅美觀。

                                          全棉精致刺繡四件套 中式全棉精致刺繡床品,婚慶家紡品牌和繡花夫人床上用品四件套,1.8m婚慶床品XH1236
                                          全棉精致刺繡四件套

                                          繡花夫人的這款床上用品四件套有兩個款式,一個是精梳全面款一個是貢緞婚慶件套提花款,其中貢緞提花的面料,紗支密度手感柔軟舒適,而且色澤高貴大方,充滿了富貴的氣息。

                                          大紅色民俗婚慶套件 薌菲純棉磨毛床上用品,大紅色民俗婚慶套件,恒溫床品XF2015061701
                                          大紅色民俗婚慶套件

                                          薌菲婚慶套件的設計主線為復古中國風,以濃烈的花卉穿插時尚婚慶元素,強調整個畫面的溫馨浪漫感,配合擁有優越光澤度的全棉面料,更能彰顯其高檔品位,以大氣的款式、時尚的設計,婚慶家紡品牌將婚慶風尚展現得淋漓盡致。同時,純棉床品采用加厚設計,添加磨毛面料,令其手感更為柔順。

                                          全棉斜紋婚慶家紡四件套 南極人全棉斜紋四件套,婚慶家居用品和田園風婚慶家紡xksj001,環保印染工藝被套
                                          全棉斜紋婚慶家紡四件套

                                          被套里層采用全棉面料設計,做工精細,手感絲滑,以天然環保特性保證您和婚慶家紡圖片家人的皮膚健康。其次,全棉面料具有透氣、親膚的優點,抗菌效果突出,給肌膚帶來舒爽體驗。

                                          純棉精致婚慶四件套件 中式花都婚慶四件套件,繡花夫人1.8米床上用品,純棉精致刺繡床品XH2127
                                          純棉精致婚慶四件套件

                                          精美繁華樣式的中式花都1.8床上四件套,精致浪漫的刺繡圖案,不僅在被套上靈動展現,還有床單和枕套上也做了唯美設計。讓人無論從哪個角度看,都能感受到新人的喜悅之情。同時更加仔細的觀察繡花夫人刺繡床品XH2127的貢緞提花面料,上面的牡丹圖案層次分明,增強了面料的立婚慶件套體感,使得視覺上更加時尚靚麗,再搭配上夾棉絎縫設計的床罩,讓這整個婚床都表現溫馨浪漫。

                                          金線繡花工藝婚慶床品 茵縵中國風婚慶家紡,婚慶床上用品和金線繡花工藝床品YM-8689,蕾絲花邊全棉床裙
                                          金線繡花工藝婚慶床品

                                          茵縵中國風婚慶家紡在設計上使用金線繡花工藝,花型精美,寓意吉祥幸福,畫面層次豐富,令其富于變化與動感,搭配上大膽的正紅色,為新房營造出喜氣洋洋的氣氛。其次,床品還設有精美床裙,搭配蕾絲花邊點綴,為古典中式家紡增添時尚元素。床品主要材質為全棉提花面婚慶家紡日用料,飾面精密細致,色澤豐盈柔亮,觸感順滑平整,以其細膩柔軟的質感精心呵護您每一次睡眠。

                                          透氣柔軟提花面料婚慶家紡 恒源祥提花面料婚慶家紡床上套件,透氣柔軟寬邊設計床上家紡,型號LM2500D-1-13
                                          透氣柔軟提花面料婚慶家紡

                                          婚慶床上家紡套件的B版則是采用的純棉面料制作的,百分百的純棉纖維經過紡紗、出線等多道工藝,制作成完美的婚期家紡套件。面婚慶家紡圖片料表面有很多的孔洞,透氣性能相當的高,還能有效的防潮,即使是江南的梅雨天也能輕松搞定。

                                          水星家紡全棉提花婚慶四件套 水星家紡婚慶四件套,婚慶件套和大紅結婚套件,全棉提花四件套貨號: 501008
                                          水星家紡全棉提花婚慶四件套

                                          水星家紡婚慶四件套采用全棉布料制作,舒適透氣。其采用大提花工藝,表面精致華美的鳳穿牡丹圖案盡顯高貴典雅氣質,呈現大氣奢華的視覺效果。四件套喜慶的大紅婚慶家紡圖片底色更顯現了婚慶的愉悅氛圍,與精致的提花相互映襯,代表了紅紅火火的甜蜜生活的絕好兆頭。

                                          全棉貢緞提花婚慶床品 全棉貢緞提花婚慶家紡,南極人歐式雙邊枕套,活性印染床品31102024
                                          全棉貢緞提花婚慶床品

                                          歐式風格被套細節設計講究精益求精,讓其外觀變得更精美。例如,被套使用隱形婚慶家紡效果圖拉鏈設計,這樣的設計具有更好地隱蔽性,可使得整個被套更為完整,無任何死角,增添裝飾性。

                                          鏤空花邊提花純棉家紡套裝 英鳳提花純棉面料透氣柔軟床上套件,婚慶家紡品類和鏤空花邊婚慶家紡套裝,型號CHTH1401
                                          鏤空花邊提花純棉家紡套裝

                                          本款的英鳳CHTH1401床上婚慶家紡套裝被套規格為200*230cm,被單規格為250*2婚慶家紡70cm,枕套規格為48*74cm。家紡采用的是提花面料和純棉面料制作的,質量有保證。

                                          磨毛純棉床上婚慶套件 雪晶靈活性印刷不褪色婚慶家紡,磨毛純棉柔軟透氣床上套件,型號XJMM002
                                          磨毛純棉床上婚慶套件

                                          喜慶的婚房配上喜慶的床上套件,走進這樣的房間人也會開心很多。套件家紡富有浪漫情懷的設計讓它婚慶家紡樣式非常適合婚房的氛圍,它將傳統的中式純紅婚慶家紡進行創新,營造出一種時尚的浪漫婚慶情懷。

                                          隱藏式拉鏈純棉床上套件 薌菲2014-64純棉面料婚慶家紡,婚慶家紡哪個牌子好和隱藏式拉鏈吉祥寓意圖案床上套件,圓角邊緣床上用品
                                          隱藏式拉鏈純棉床上套件

                                          光線明亮的室內這款大紅的婚慶家紡顯得十分的典雅,像是一朵雍容華貴的牡一般,給人一種喜慶的婚慶家紡品牌奢華質感。家紡的外觀顏色是紅色,顯示效果非常的喜慶,溫暖的色調能讓人的心情更加的愉悅。

                                          透氣婚慶床品四件套 婚慶純棉四件套,輕薄透氣田園風家紡,南極人低縮水率床單CMTJ001
                                          透氣婚慶床品四件套

                                          床上用品四件套整體設計精致,每一個細節都經過精雕細琢,使其呈現出簡潔大方的氣質婚慶家紡樣式。其次,床單使用圓角結構設計,線條運用精簡,也使得床單頭尾變得更為清晰,使用更加簡便。

                                          水星家紡婚慶提花六件套 水星家紡婚慶六件套,婚慶家紡材質和大紅提花套件,百合新娘六件套貨號: 501241
                                          水星家紡婚慶提花六件套

                                          水星家紡六件套專為婚慶設計,大紅的底色搭配精美靈動的百合花紋,表達了百年好合的喜慶寓意。百合新娘六件套采用全棉斜紋面料和貢緞大提花面料制成,吸濕透氣,手感順滑柔軟帶著絲綢般的質感與光澤。其精美的百合大提花生動而富有神韻,帶著圓滿美好的象征意義,營造出喜慶愉悅的氛圍。被套上婚慶家居用品獨特的雙層荷葉拼接與小蕾絲花邊猶如點睛之筆,盡顯精致奢華,展現良好的質感與獨特的風情。

                                          正紅色卷草紋樣中式家紡 羅萊家紡卷草紋樣家紡,正紅色中式婚慶床品四件套,圓角設計印花床單
                                          正紅色卷草紋樣中式家紡

                                          被套表面描繪有簡約卷草紋,造型設計飽滿立體,展現出動感氣息,充滿活力與婚慶家紡生機。這樣的中式紋樣布滿整個被套的角角落落,唯美又浪漫,將喜慶感染到居室的每一個角落。

                                          龍鳳和鳴婚慶床上套件 龍鳳和鳴純棉婚慶床上用品,婚慶家紡樣式和2.0m繡花夫人多件套,大紅色床品XH2152
                                          龍鳳和鳴婚慶床上套件

                                          對于婚慶床上套件中的枕套,對其每一個細節也都做到極致的完美和亮麗。在上面也精心婚慶家紡品類設計了古典而亮麗的圖案,細致而精美的刺繡與被套上的龍鳳呈祥相呼應,讓婚床更加典雅高貴。

                                          3D印花圖案婚慶全棉四件套 繡花夫人婚慶家紡全棉四件套,3D大版立體式圖案設計,活性印染工藝色彩鮮亮
                                          3D印花圖案婚慶全棉四件套

                                          這款婚慶床品采用活性印染工藝,被套上面的印花圖案色彩鮮艷靚麗,在印婚慶家居用品染的過程中不添加甲醛等有毒物質,不會對人體產生危害。并且經過洗滌之后也不會褪色和起球。

                                          繡花工藝中國紅婚慶床品 北極絨繡花床品,婚慶家紡排名和全棉貢緞提花家紡,寬邊信封枕套設計B555600115
                                          繡花工藝中國紅婚慶床品

                                          北極絨皇家傳奇系列婚慶家紡包括被套、床單以及2只寬邊枕套,適合1.5米、1.8米、2.0米床使用,以中國紅為基調,時刻展現婚慶床上用品亮麗迷人的光澤。家紡整體采用刺繡設計,床單以優雅直角為主,可令人感受到婚房的甜蜜氛圍。

                                          婚慶壓花拉舍爾毛毯 夢緹莎立體壓花婚慶毛毯,優質拉舍爾面料保暖透氣,數碼環保印染顏色亮麗不褪色
                                          婚慶壓花拉舍爾毛毯

                                          夢緹莎品牌婚慶毛毯精選拉舍爾面料,質地細膩,毛毯的保暖性能強,舒適透氣,觸感柔軟順滑,完美貼合您的每一寸肌膚。拉舍爾毛毯采用數碼環保印染技術,染料中不添加重金屬等有毒有害物質,安全健康;毛毯的立體壓花圖案清晰逼真,色彩鮮艷亮麗,洗滌之后也不婚慶家紡排名會褪色和掉毛。粉色婚慶毛毯采用雙層加厚設計,和普通的毛毯相比更加的厚實緊密,美觀耐用。

                                          立體繡花床蓋式婚慶床品 中國結提花家紡TY1760,婚慶家紡日用和羅萊家紡床蓋式婚慶床品七件套,立體繡花枕套
                                          立體繡花床蓋式婚慶床品

                                          羅萊家紡婚慶提花七件套整體以純正大紅色為特色,床品飾面采用立體繡花工藝設計,繡出精致美觀的花型,讓這套床品呈現更多的中式風味。其主要運用提花面料設計,在布料上織出花狀凹凸的花紋,不婚慶家紡日用僅增添了其整體的典雅與藝術氣息,還具有質地柔軟、光澤度佳等優點,讓居室煥發出本真氣質。

                                          斜紋活性印染床品四件套 斜紋活性印染床品四件套,博洋家紡大紅色婚慶家紡,全棉AB面設計被套
                                          斜紋活性印染床品四件套

                                          婚慶床品四件套主體面料為全棉材質,以純天然無污染的原料設計,讓床品具有柔軟婚慶家紡排名順滑的觸感,給肌膚帶來絲滑般享受;這種全棉床品保溫性能好,質地輕柔,適于春夏時節使用。

                                          純棉提花婚慶家紡 艾多美透氣親膚婚慶家紡,婚慶家紡圖片和HF001提花純棉結婚套件,中式可拆洗精美結婚床上家紡
                                          純棉提花婚慶家紡

                                          上號的材質更能夠讓我們體驗到設計師的誠意,這款中式風格婚慶套件采用提花面料制作,婚慶家紡品牌透氣性極強,讓婚慶套件具有絲綢般的觸感和光澤,為安全健康的婚姻生活帶來一個良好的開端。

                                          大紅婚慶家紡四件套 水星家紡婚慶四件套,大紅色結婚床件套紅色,1.8米床全棉提花式床品
                                          大紅婚慶家紡四件套

                                          很隨意的家伙頭像   很***伙水星家紡品牌口碑

                                          質量很好,摸起來很順滑,顏色也很正。去專賣店都要一千以上。包裝很專業,大品牌質量有保障。

                                          紅色大方格貢緞提花婚慶被 美羅家紡紅色大方格婚慶羽絨被,婚慶家紡效果圖和貢緞提花面料時尚奢華,精致絎縫工藝平整貼服
                                          紅色大方格貢緞提花婚慶被

                                          貢緞提花羽絨被的被芯都采用了包邊處理,確保被芯的牢固性,長久使用也不婚慶家紡樣式會變形。羽絨被的選用亮麗的大紅色,搭配上簡約的大方格設計,鋪在床上盡顯時尚奢華的氣質。

                                          中式婚慶床品七件套 中國風婚慶床品七件套,粘膠大提花被套,博洋家紡壓框繡花枕套
                                          中式婚慶床品七件套

                                          在枕套實拍圖中可知,其采用獨立版型設計,以大紅色為底色,運用刺繡工藝設婚慶家紡樣式計,描繪出百子鬧喜的圖案,生動逼真的畫面效果搭配亮眼色調對比,讓甜蜜愛意無限蔓延開來。

                                          透氣排汗全棉婚慶家紡 精梳棉斜紋四件套,北極絨透氣排汗床品,活性印花婚慶家紡LH160101
                                          透氣排汗全棉婚慶家紡

                                          北極絨婚慶家紡四件套采用100%全棉材質精心制作,手感柔軟,與皮膚接觸具有良好的親和性。床品色彩搭配清新,融入花草圖案,仿若將大自然擁入懷抱,令人遐想。其整體使用全工藝印染技術,色彩婚慶家紡材質牢固度高,環保性強,不易褪色,給人體皮膚帶來最舒適的觸感,利于創造一個安心好眠的環境。

                                          貢緞提花面料婚慶家紡八件套 婚慶床品八件套YM-1807,茵縵活性印花家紡,貢緞提花面料蕾絲床蓋
                                          貢緞提花面料婚慶家紡八件套

                                          婚慶家紡整體設計講究精致感,大到床蓋、被套,小到枕套、保證,均使用精細的設計手法,從細微之婚慶家紡排名處展現其高品質。其中,枕套左上角設有蕾絲編織而成的玫瑰花裝飾,花型精美,增添甜蜜氣息。

                                          蕾絲花邊提花面料婚慶家紡 粉色婚慶家紡八件套,蕾絲花邊床單,羅萊家紡提花面料被套TY5635
                                          蕾絲花邊提花面料婚慶家紡

                                          粉色床單在其邊緣部分使用精美絕倫的設計,以夢幻蕾絲花邊作為點綴,婚慶家紡樣式飄逸又通透,既滿足了少女們的公主夢,又可以增添甜蜜、浪漫的氣息,盡顯居室中的靈動氣息。

                                          玫瑰蕾絲設計婚慶床品 歐式圓角設計床單,蕾絲繡花工藝床品,薌菲粉色婚慶家紡XF-2014-12
                                          玫瑰蕾絲設計婚慶床品

                                          獨立式枕套在細節設計上依然沿用了整個床品的浪漫喜慶風格,枕面使用大提花工藝,將玫瑰花紋樣婚慶家居用品的精致美觀感展現出來。而其邊緣部分則采用雙層垂邊設計,自然又溫馨,營造床品的整體美感。

                                          金絲刺繡工藝婚慶套件 全工藝噴氣棉質被里,婚慶家紡四件套YM-1219,茵縵金絲刺繡床品
                                          金絲刺繡工藝婚慶套件

                                          正紅色被套設計精美,表面印有雙喜與龍鳳呈祥的紋樣,以紅色為基底,婚慶家紡材質搭配金線刺繡,閃耀出立體光澤,展現其精致美觀的效果,也從側面傳遞出喜氣洋洋的居室氛圍。

                                          全棉磨毛面料婚慶床品 全棉磨毛面料床品,薌菲中式家紡XF-2014-105,加厚保暖婚慶套件
                                          全棉磨毛面料婚慶床品

                                          婚慶枕套在視覺上使用極具喜慶感的圖案點綴,讓整個婚慶床品呈現更多的活力感與精致感,給人留婚慶家紡下深刻印象。此外,床品使用磨毛面料,具有良好的懸垂性,表面平整光潔,看上去特別有質感。

                                          刺繡工藝婚慶床上用品 刺繡工藝床品XFHQ15041401,貢緞提花家紡,薌菲雙面料四季床品
                                          刺繡工藝婚慶床上用品

                                          床品在設計中大量使用時尚精致的繡花工藝,勾畫出大朵逼真的牡丹婚慶家紡排名花,寓意富貴美滿,傳達出滿滿的祝福和浪漫的細節質感,為甜蜜的婚禮營造體面又唯美的場景。

                                          大版型印花工藝婚慶床品 薌菲加厚床品磨毛面料,寬邊枕套月牙邊設計,婚慶家紡活性印染工藝
                                          大版型印花工藝婚慶床品

                                          這是另一個花紋樣式的床品情景實拍圖,整體設計上沿用了田園風格的特色,將大量精美婚慶床上用品的花卉圖案引入其中,帶給人超強的視覺享受,躺在上面舒適又柔軟,利于營造溫馨的居室氣氛。

                                          刺繡工藝中式婚慶套件 薌菲中式婚慶套件,寬邊壓框設計枕套,刺繡工藝貢緞絲綿提花床品
                                          刺繡工藝中式婚慶套件

                                          枕套設計上使用精美刺繡工藝,將傳統中式風情通過刺繡形式展現出來,獨具視覺美感。薌菲家紡選用婚慶家紡日用選用龍鳳呈祥搭配紅雙喜圖案,將美好、深遠的寓意融入進刺繡工藝中去,凸顯新婚的甜蜜氛圍。

                                          立體堆花工藝床品套件 立體堆花工藝床品套件,全棉刺繡婚慶家紡,居憶閣蕾絲枕套BJRTS02158
                                          立體堆花工藝床品套件

                                          北極絨婚慶床品套件使用活性印染工藝,色彩亮麗清新,在印染過程中加入絲光處理,增加了其整體的亮度和柔軟度,韌性更高。其次,床品邊緣使用蕾絲花邊點綴,唯美優雅,搭配浪漫粉色調,營造出公主般的感覺。此外,婚慶家紡還使用立體堆花工藝與刺繡工藝婚慶家紡樣式相結合的設計,花型小巧立體,針腳線細密,構造出唯美的畫面感,更好地詮釋床品的歐式風情。

                                          活性印染工藝婚慶家紡 活性印染工藝婚慶家紡,薌菲精梳棉床品XF-13,寬邊信封式印花枕套
                                          活性印染工藝婚慶家紡

                                          婚慶套件主體材質為純棉,以天然新疆棉為原料,讓自然環保的面婚慶家紡料與皮膚相接處,手感順滑,具有良好的吸濕透氣性,可排除周圍多余的水分,讓人感覺到舒適。

                                          提花織造工藝婚慶家紡 提花織造工藝家紡,AB版面棉質婚慶床品,茵縵刺繡設計被套YM-1905
                                          提花織造工藝婚慶家紡

                                          茵縵中國風家紡采用傳統文化中的百子千孫作為主要創作元素,寓意著喜慶祥和,尤其是在婚禮上,迎合了時下都市人群對于復古文化的崇尚。其主體面料為貢緞提花,大紅色設計豐婚慶家紡材質富了被面的視覺感受,突破了以往素色面料的繡花技術,讓整個床品的中國式喜慶氛圍更加濃郁。

                                          貢緞絲光棉婚慶家紡 貢緞絲光棉婚慶家紡,純棉里布床品,茵縵壓框花邊信封枕YM-1928
                                          貢緞絲光棉婚慶家紡

                                          被套表面采用大提花貼布繡,總體以紅色為底色,再通過精湛刺繡工藝婚慶家紡日用,繡出精美絕倫的花紋,花型立體飽滿,栩栩如生,盡顯其溫潤質感,整體鋪出效果大方、美觀。

                                          高支高密全棉斜紋床品 全棉磨毛家紡四件套,茵縵高支高密斜紋床品,民族風寬邊枕套YM-1789
                                          高支高密全棉斜紋床品

                                          床單情景實拍圖樣式精美,以紅、藍兩色為主色調,點綴以少許金色,令其呈現強烈的色婚慶家紡哪個牌子好彩對比效果,看起來更為時尚亮眼。床單使用圓角設計,線條圓潤流暢,懸垂度好,更具立體感。

                                          裙擺式公主風婚慶家紡 HRHM粉紅公主風床上婚慶套件,裙擺式褶皺邊設計純棉印花家紡
                                          裙擺式公主風婚慶家紡

                                          家紡套件的配件設施一共分為了8大類套件,分別是大靠背、枕套、愛心枕、糖果枕、被套、床婚慶家紡哪個牌子好裙、地墊以及床頭柜罩,八類不同的家紡套件能夠滿足不同人的日常需求,臥室生活更加的豐富。

                                          全棉貢緞婚慶四件套 南極人全棉貢緞紅色婚慶床品,60S長絨活性印花家紡四件套,型號:yhSJT605
                                          全棉貢緞婚慶四件套

                                          床品以紅色作為中式婚慶床品的主要色彩,突出一種吉利喜慶的臥室風格,它運用了全棉材質打造而成,柔軟親膚,睡眠更加的水是,同時搭配一絲不茍的貢緞工婚慶床上用品藝設計,觸感更加的厚實,布面也更加的細膩,搭配全棉的布料能夠給人一種不一樣的睡眠享受。

                                          噴氣織造繡花家紡 茵縵AB版面中式床品套件,全棉面料家紡,噴氣織造繡花床單YM-1215
                                          噴氣織造繡花家紡

                                          茵縵中式風格婚慶床品以大紅色為主調,在中國傳統文化中,紅色椅有喜慶、成功、吉利、興旺發達等象征意義,不但可以給婚禮帶來喜慶氛圍,同時也暗示著美好的寓意。床品面料為全棉婚慶家紡品牌,觸感柔軟絲滑,薩爾才艷麗,刺繡紋樣精美,展現喜慶祥和的氛圍,利于營造浪漫與熱情氣氛。

                                          全工藝技術中式家紡 茵縵全棉磨毛床品四件套,低縮水率婚慶家紡,全工藝技術家紡YM-1668
                                          全工藝技術中式家紡

                                          婚慶套件在工藝處理上使用活性印染技術,其區別于一般涂料印染,對工藝要求婚慶家居用品較高,染料環保,色彩還原度較高,不添加甲醛等有害物質,色彩牢固度高,可保持飽滿光澤度。

                                          中國結元素刺繡床品 尚喜堂中國結刺繡結婚床品,中式婚房床上布置裝飾,型號:SL-1209
                                          中國結元素刺繡床品

                                          被套采用了隱形的金屬拉鏈式的安全設計,拉鏈不會割傷人的皮膚,同婚慶家紡樣式時拉鏈設計也大大方便了被套的日常拆卸清洗,故而能夠保證被套的潔凈,大大提高其使用壽命。

                                          貴婦氣質絲滑四件套 小鎮風情酒紅色貴婦氣質床品,手工菱格飾面絲滑結婚家紡四件套
                                          貴婦氣質絲滑四件套

                                          床品四腳套在材料上主體采用精致精梳棉打造,精梳棉以精梳機一處棉線中較短纖維而留下絲滑順婚慶家紡材質長的纖維料,挑剔了內部的雜志,從而在搭配貢緞工藝后更加的細膩,韌性更強,表面不易起毛。

                                          全棉印花家紡四件套 月諾紅色婚慶家紡四件套,1.8M活性印花全棉磨毛床品,型號:YNMM-02
                                          全棉印花家紡四件套

                                          磨毛工藝的床品彰顯現代家紡的細致性,同時其周邊的月牙邊套枕采用了寬邊婚慶家紡圖片的設計理念,造型時尚精美,搭配活性印花,演繹出不一樣的視覺效果,提高人的睡眠舒適體驗。

                                          刺繡設計中式婚慶床品 繡花工藝中式家紡YM-1926,茵縵天然全棉床品,寬邊單人信封枕套
                                          刺繡設計中式婚慶床品

                                          茵縵中式婚慶床品在材質上選用天然環保的全棉面料,完全使用原生態生產,加上先進的活性印染技術,令其呈現鮮艷亮麗的色彩,不含化學成分,給肌膚舒適自然的觸感。其中,床品使用繡花工藝設計,飾面設有精美的繡花和貼繡,裝點著整個床品,美觀大方。另外,婚慶婚慶家紡哪個牌子好家紡包含單人信封枕套,四周采用寬邊壓邊設計,時尚大方,可防止枕芯外露,提升整體美觀度。

                                          歐式大提花婚慶床品四件套 博洋家紡歐式大提花四件套,滌棉色織婚慶床品,流線型圓角床單設計
                                          歐式大提花婚慶床品四件套

                                          博洋家紡婚慶床品四件套適合1.5米床和1.8米床使用,其均采用提花設計,以婚慶家紡哪個牌子好活性印染工藝為基礎,讓床品表面呈現飽滿潤澤的花卉紋樣,極富立體感,散發出歐式奢華氣息。

                                          大紅刺花婚慶全棉八件套 水星家紡婚慶八件套,大紅中式刺花婚慶家紡,全棉婚慶套件1.8米
                                          大紅刺花婚慶全棉八件套

                                          如果在你的婚房使用水星家紡品牌的婚慶八件套,你一定會覺得非常幸福。一方面這款婚慶家紡的寓婚慶家紡意非常好,同時它大紅的色彩,顯得十分喜慶,另一方棉它真的十分的美觀時尚大氣,令人著迷。

                                          透氣防菌婚慶家紡 吉妮絲tsxps提花純棉婚慶家紡,超強透氣不過敏抗菌床上套件,圓角邊緣防潮吸濕家紡套裝
                                          透氣防菌婚慶家紡

                                          吉妮絲tsxps的家紡采用的是純棉面料制作的,有良好的透氣性能,能夠有效的吸濕防潮,蓋在身上非常的溫暖舒適。家紡套裝是大紅色的顏色設計的,相當的喜慶,不僅如此,婚慶家紡材質它的邊緣還是采用的圓角設計,優雅的弧度很好的避免了直角帶來的不協調,更有夫妻團圓意味。

                                          AB版純棉印花婚慶家紡 富安娜純棉床上四件套,AB版設計婚慶家紡,婚房專用印花床上套件811001635
                                          AB版純棉印花婚慶家紡

                                          811001635床上四件套均使用了紅綠配色,盡顯時下流行的傳統民族風情。婚慶家紡效果圖其參考孔雀羽翼色彩的花卉設計帶給臥室富麗堂皇的氣氛,使得房間中的喜慶色彩更加濃郁醉人。

                                          紅色印花貢緞婚慶家紡 富安娜四件套婚慶家紡,全棉貢緞床上用品,喜慶紅色印花床品811001293
                                          紅色印花貢緞婚慶家紡

                                          這款婚慶家紡的被套中有八個定位點,使被芯和被套之間綁定得十分牢固,無論怎么翻動都不會婚慶家紡樣式發生跑邊現象。其隱藏式的拉鏈可被布料包裹在其中,不易劃傷皮膚,盡顯精美細致的制作工藝。

                                          夢潔提花中式六件套 夢潔家紡大紅中式婚慶,繡花提花六件套,古典民族風87559/87560
                                          夢潔提花中式六件套

                                          床單的設計十分實用,床單采用圓角設計,鋪開后更顯靈動大方,自然美觀。并且采用包邊設計,讓易磨損的婚慶家紡品牌扁圓有更牢靠的保障,經久耐用,實用美觀。每晚在舒適的床品上入眠,帶給人美好的睡眠體驗。

                                          純棉雙人婚慶枕套 向上家紡品牌純棉雙人婚慶枕套,玫瑰貢緞提花長枕,貨號XHQZT
                                          純棉雙人婚慶枕套

                                          貨號XHQZT婚慶雙人枕套主要是以純天然的100%純棉精制而成,在婚慶的床品中是結婚時婚慶家紡圖片的首選,柔軟舒適的觸感完美的貼合著你的肌膚,干爽透氣的效果讓你的臥室床上用品環保健康。

                                          加厚保暖的婚慶毛毯 維科家紡品牌簡約現代的加厚保暖毛毯,手感柔軟的婚慶毯子,貨號S10160004
                                          加厚保暖的婚慶毛毯

                                          維科家紡品牌毛毯采用的是超柔加厚的雙層拉舍爾面料,厚實保暖的絨毛具有防菌除塵的功效,能有效的防止細菌螨蟲的滋生,環保健婚慶床上用品康;婚慶家紡以精美的大版花型圖案設計,展現出強烈的層次感和立體感,親近你的每一寸肌膚。

                                          雙層蕾絲婚慶床罩 棉阿姐品牌韓式公主蕾絲床罩,柔軟厚實的雙層婚慶床裙,貨號CX001
                                          雙層蕾絲婚慶床罩

                                          在舒適柔軟的雪紡絨面料床裙上精心的設計了高貴優雅的蕾絲花邊造型,為你創新的打造出韓式公婚慶件套主般的高雅床罩,上層的床裙設計具有超強的立體感,合理的尺寸設計能有效的遮擋灰塵的進入。

                                          龍鳳印花羽絨婚慶被 圣艾璐妮加厚保暖羽絨被子,大紅色龍鳳印花婚慶被,優質羽絨填充輕柔透氣
                                          龍鳳印花羽絨婚慶被

                                          這款羽絨被子采用活性植物印染技術,所有的染料全部是從植物中提取出來,印染的過程中婚慶家紡效果圖不添加有毒的化學物質,綠色環保,健康安全。羽絨被在經過水洗之后依然能夠保持亮麗的色澤。

                                          大紅色純棉歐式婚慶床單 思多奇家紡大紅色歐式婚慶床單,噴氣印染工藝不褪色不縮水,百分百純棉面料健康環保
                                          大紅色純棉歐式婚慶床單

                                          純棉床單采用噴氣印染工藝,綠色環保,不會對人體造成任何危害。先進的印染婚慶家紡日用工藝讓床單上的圖案顯得更加生動立體,并且還具有良好的防塵效果,洗滌之后也不褪色和縮水。

                                          婚慶家紡圖片加載中...

                                          看過婚慶家紡,婚慶家紡品牌_婚慶家居用品及婚慶床上用品品類的裝修朋友還在看這些

                                          婚慶家紡設計與效果圖搭配

                                          濃郁自然氣息的地中海二居室,營造簡樸清爽錦州東湖麗景

                                          客廳的斜拼的仿古磚,在茶幾的位置單獨拼貼的地毯。不僅美化了客廳空間,也非常方便后期的清潔。而電視墻拱形空間內的地中海婚慶家紡風情壁紙,彰顯了居室主人對貼近自然生活的極致追求。綠色植物點綴,顯得墻面更加自然清爽。

                                          14 226

                                          現代風格二居室裝修案例分析,用暗調表現家居格調

                                          黑色家具的書房顯得十分靜謐而神秘,通過昏暗的燈光來照亮居室,將現代的時尚個性推向高潮,皮藝質感婚慶家紡品牌的書桌椅與毛絨的地毯為現代居室增添了時尚的質感,體現出主人富有高品質的生活品味與追求。

                                          8 239

                                          色彩明亮艷麗的地中海風格,獨享二居室的溫馨淡雅氣息

                                          這個門廳與客廳的隔斷墻設計,整體采用了純凈的白色調,與整體空間氛圍相得益彰。而隔斷上設計的藍色印婚慶家居用品花壁紙,使得空間內盡顯自然的魅力。金色的圖案裝點,使得簡約空間內彌漫著極為高貴的氣息。

                                          12 85

                                          異域風采的絕美展現,東南亞風格打造魅力別墅

                                          書桌的整體設計,讓人感受到其中所蘊含的那種來自異域的美感,特別是書桌兩端的別致設計,將那種異域風采婚慶床上用品展現到了極致。在書桌的點綴之下,整個書房空間也顯得美感十足,有著讓人沉醉的東南亞風情。

                                          19 189
                                          • 13

                                            自由舒適的地中海浴缸
                                            自由舒適的地中海浴缸

                                            地中海風格效果圖

                                            圓形浴缸彰顯的個性色彩 米色地磚裝點下的方形浴缸 馬賽克衛生間內的橢圓浴缸

                                            633人正在看

                                            散發著濃郁自然氣息的地中海衛生間,通常選用藍色調的色調,還原了自然的純凈清新的氣息。不管是衛生間家具還是墻地磚,都會點綴上藍色調的圖案,增添空間的清爽舒適感。而衛浴間內的簡約浴缸,以簡潔的設計搭配上純婚慶家紡凈的白色調,將地中海獨特的藍天白云般的舒適愜意感盡顯在空間內,給人帶來了全身心的放松。

                                          • 17

                                            個性韻味彌漫歐式衛生間
                                            個性韻味彌漫歐式衛生間

                                            歐式衛生間裝修效果圖

                                            歐式衛生間傳遞細膩情思 營造漸變空間氛圍 溫暖人心的衛生間

                                            609人正在看

                                            歐式衛生間帶著極為強烈的優雅風情,或溫暖人心的色彩,或顯露雕花工藝的擺件都將精致與優雅張揚于藝術的空間之中,歐式衛生間注重對個性韻味的追求,馬賽克的背景墻鋪設出動感而別致的視覺空間,精雕的工婚慶家紡品牌藝手法向人們傳達著藝術的造詣,設計師利用藝術思想與智慧刻畫出一個嶄新而經典的華貴空間。

                                          • 9

                                            中式風格的相片墻設計案例
                                            中式風格的相片墻設計案例

                                            相片墻效果圖

                                            帶有現代氣息的新中式風格相片墻 展現中國特色的刺繡相片墻 吉祥喜慶的中式相片墻打造

                                            579人正在看

                                            相片墻的設計總能夠給整個家居環境帶來出色的裝點,讓原本略顯單點和乏味的背景墻能夠瞬間大變身,成為一處吸引眾人目光的亮麗風景。而中式風格打造的相片墻雖然有時候亮麗會稍顯不足,但充滿著中國風元素的它卻能夠完美的展現中式的底蘊和貴氣,還能婚慶家居用品把中國傳統文化當中的精髓展現的淋漓盡致,從而讓這種古典雅致之美彌漫到整個家居空間當中。

                                          學習婚慶家紡的裝修知識圖庫

                                          幾款銷量最好的恒源祥婚慶家紡四件套

                                          恒源祥婚慶四件套哪幾款銷量最好?

                                          結婚是一輩子的大事,傳統的婚慶都圖個喜慶的兆頭。紅色的拉花、紅色的喜帕還有紅色的喜字,當然也少不了紅色的婚慶四件套。如何挑選備受好評的四件套呢?今天小編為大家推薦幾款恒源祥銷量最好的婚慶四件套。

                                          2015-5-23 16:17:38恒源祥婚慶家紡四件套,恒源祥家紡
                                          嘉信家紡套件系列價格怎么樣

                                          嘉信家紡套件系列價格怎么樣?嘉信家紡四件套價格總結

                                          當你在挑選床上用品套件的時候,最先關注的是什么呢?是圖案樣式,材質,品牌,還是價格呢?目前市場上床上用品的家紡品牌是越來越多了,為消費者提供的選擇余地也是越來越多。嘉信也是以床上用品為主的家紡品牌,其套件的價格都如何呢?

                                          2015-7-4 13:36:46嘉信家紡,嘉信家紡四件套價格
                                          溫州有水星家紡專賣店嗎

                                          溫州水星家紡分店有多少家?溫州水星家紡專賣店信息分享

                                          家紡產品有很多,比如床上四件套、婚慶家紡、兒童床品等,而這些產品同時又都是我們日常生活所需要的。在眾多的家紡品牌中,水星家紡是一個比較有名的家紡品牌,擁有數量眾多的專賣店。如果是在溫州,我們能在哪里找到水星家紡的專賣店呢?

                                          2016-1-17 20:02:11溫州水星家紡專賣店,溫州水星家紡分店
                                          韓式婚房裝修布置

                                          盤點韓式婚房布置,演繹我們的佳期如夢

                                          韓式裝修風格是眾多裝修風格的一種,韓式裝修風格以其可愛、浪漫、清新的裝修效果吸引著許多年輕人,而韓式裝修風格不僅適用于日常的家裝,同時也適用于婚房的裝修布置,韓式婚房布置能夠給我們帶來不一樣的裝修效果。那么,韓式婚房布置是如何演繹新人的佳期如夢的呢?

                                          2017-7-7 8:22:37韓式風格,婚房布置
                                          水星家紡在齊齊哈爾的地址大全

                                          齊齊哈爾水星家紡有實體店嗎?齊齊哈爾水星家紡專賣店數量多嗎

                                          相信大家在選購品牌的家紡產品的時候,常常會去品牌的專賣店吧?目前的品牌專賣店越來越多,水星家紡專賣店在其中也占有一定的位置。想必大家在選購前都要對專賣店信息進行了解,那么水星家紡在齊齊哈爾的專賣店情況如何呢?

                                          2016-1-17 6:50:45齊齊哈爾水星家紡專賣店,水星家紡專賣店
                                          水星家紡毛毯價格

                                          水星家紡多維度渠道報價,深談水星家紡毛毯成品價格

                                          毛毯是冬季里的床上用品,極好的保溫性能讓它成為了冬天里的溫暖。毛毯的材質不勝枚舉,比如真毛類的羊毛和兔毛等,也有滌綸的化學纖維。那么市面上的毛毯的價格怎么樣,今天就以水星家紡毛毯系列為例了解一下毛毯的市場價格。

                                          2017-7-22 5:00:40水星家紡,毛毯
                                          山东十一选五走势图